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Das S-E-T-L befindet sich im Herzen von Münchens Bahnhofsviertel. Der ehemalige Dönerladen wurde vom Berliner Studio GONZALEZ HAASE AAS in Zusammenarbeit mit Mirko Borsche und unter Beratung des Münchner Architekturbüros Scheer Architekten als Location für Veranstaltungen im B2B-Bereich umgebaut. Zum Ladengeschäft im Erdgeschoss gehört ein circa 100 qm großer Raum im Untergeschoss. Die Farben weiß und grau dominieren das reduziert, funktionale Erdgeschoss, während die unverputzten Backsteinwände und der kleine Lichthof im Untergeschoss ein wenig Loftcharakter bieten. Die Räume bieten viel Platz für ausgefallene Events, Ausstellungen, Fotoshootings, Präsentationen, Workshops und Pop-up-Stores.

Details

Region DE - Deutschland, Bayern, Paul-Heyse-Straße, München
Lage Citylage
Nutzung
Personenzahl
Veranstaltungsräume

48 qm Ladengeschäft im EG und 95 qm im Untergeschoss plus 15 qm Lichthof, geeignet für bis zu 25 Personen (sitzend) bzw. 50 Personen (stehend)

Ausstattung Beamer, Bluetooth-Musikanlage, Tische und Stühle für 25 Personen, WLAN, Kochnische
Besonderheiten nur B2B-Vermietung, Catering auf Anfrage
Design Mirko Borsche, München & Scheer Architekten, München

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