aavego

merken

aavego liegt nahe dem Meer, Fjord, Seen und Dünen. Die Verbindung mit der umgebenden Landschaft und die Schönheit des Einfachen charakterisieren das Ferienhaus. Tpisch nordisch sind der Bezug zur Natur, die Nutzung des Lichts und das Bedürfnis nach Offenheit. Die warme Oberfläche des Holzes kontrastiert mit glatten, weißen Flächen –  kombiniert mit dänischen Möbelklassikern ergibt sich eine ruhige, lässige Atmosphäre mit fließenden Übergängen zwischen Drinnen und Draußen.

Das Haus besteht aus drei Elementen: dem Nebengebäude, der Terrasse und dem Hauptgebäude. Im Nebengebäude befinden sich vier Schlafzimmer mit direktem Zugang zur Terrasse. Das Hauptgebäude verfügt über ein weiteres Schlafzimmer sowie eine offene Küche mit Essplatz und einem Wohnbereich mit  Kamin. Die Südfassade hat eine große Schiebetür, die die Küche mit der 180 qm großen Holzterrasse verbindet. Gestaltet mit vielen Ecken und kleinen Flächen findet man hier Schatten, Windschutz oder einen Platz an der Sonne – egal ob im Frühling, Sommer oder Herbst.

Aktivitäten

Wandern im Nationalpark Thy, Strandspaziergänge, Mountainbike-Touren, Radfahren, Reiten, Pilze sammeln in den Wäldern, Kitesurfen, Stand-up Paddling, Windsurfen, Kajakfahren, Angelausflüge aufs Meer, Golf, Schwimmen im Meer und den Seeen, WInterbaden mit Strandsauna, Austernsammeln (im WInter), Wellness, Freizeitpark (Jesperhus blomsterpark), Legoland, Aquarium (Nordsø akvariet)

Warum wir dieses Haus mögen

Naturerlebnisse sind hier inklusive: Die große Holzterrasse wird im Sommer zum zusätzlichen Zimmer unter freiem Himmel und die Panoramafenster holen die Natur ins Haus.

Für wen passt dieses Haus

aavego ist sowohl für Paare als auch für große Familien geeignet.

Gastgeber

Eigentümer

Der Däne Søren Sarup (Jahrgang 1975) lebt in Aarhus und Agger. Der selbstständige Architekt plant und entwirft die unterschiedlichste Gebäudtypen: vom Sommerhaus bis hin Hochhäusern. Im Ferienhaus aavego hat Søren viele Arbeiten selbst ausgeführt.

Details

Ort DK - Dänemark, Agger
Name aavego
Lage in einem Fischerdorf an der Nordsee
Personenanzahl 2 - 8 Personen
Fertigstellung 2007 - 2008
Design Søren Sarup (Architekt), DK-Århus
Veröffentlicht zweikuesten.de 3/2019, BoBedre 8/2014
Architektur modern
Unterkunft Haus
Kriterien 1-2 (Haus/Wohnung), 1-4 (Haus/Wohnung), 1-6 (Haus/Wohnung), 1-8 (Haus/Wohnung), Familie, Garten, Meer, Strand
Gleicher GastgeberLight House
aavego.dk

Verfügbarkeitskalender

Der Kalender zeigt die aktuelle Verfügbarkeit. Tage mit dunkelgrauem Hintergrund sind nicht verfügbar, während Tage in weiß für Buchungen verfügbar sind.

Anfrage/Buchung

aavego.dk

54 Kommentare

  1. Ein wirklich tolles Haus, in dem sich alle wohlgefühlt haben. Perfekt für einen Urlaub mit größeren Kindern (+ Freunden), da es durch die separaten Schlafzimmer im Nebenhaus ausreichend Platz für Rückzug bietet. Die Küche ist sehr hochwertig und mit großer Anzahl an Gläsern, Geschirr und Sonstigem ausgestattet. Vom Entsafter bis zu scharfen Messern – da macht das Kochen auch im Urlaub Spaß. Für kleinere Kinder gibt es einen Sandkasten + Spielzeug, viel Platz auf der Terrasse und ums Haus herum. Absolut empfehlenswert!
    Kommentar übersetzen

  2. Wir waren von Weihnachten 21 bis Mitte Januar 22 im Haus Aavego. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Zeit. Eine Kombination aus Urlaub und Home-Office hat wunderbar funktioniert. Die frische Luft, die Natur, die Ruhe und das Raue des Meeres hat uns beflügelt, bei Wind und Wetter lange Wanderungen zu machen. Die Ausstattung des Hauses ist perfekt. Auch aufwendigeres Kochen ist möglich. Am Ende war die Zeit wieder zu kurz. Wir sind durch und durch zufrieden uns werden wiederkommen. Der Kontakt zu Maria und Sören war zu jederzeit sehr gut und freundlich.
    Kommentar übersetzen

  3. Wir hatten eine wunderbare Woche in Aavego. Das Haus ist einfach nur perfekt und super ausgestattet. Auch die Lage, die Natur und die Umgebung sind toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
    Kommentar übersetzen

  4. We had a very relaxing time this summer with our 3 sons and the dog at this wonderful place. Nature was so close, there was an expanse of landscape on the way to the sea, the sky colored differently every day, especially in the morning and evening hours.
    The house with its clear shapes and especially the glass fronts connects you directly with the outside. At the same time, there is a wonderful tranquillity, you always find a place for yourself somewhere. Our boys loved most the fireplace in the outside area.
    Thank you! We enjoyed our time here very much!
    Kommentar übersetzen

Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * markiert
Bei Buchungsanfragen wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Vermieter. Wie funktioniert URLAUBSARCHITEKTUR? Lesen Sie unsere FAQ.